Пранк (англ. prank) — розыгрыш (часто злой и жестокий) другого человека.⠀Иногда снимается на видео с целью выкладки на ютюб. Пранк можно устроить как в реале, так и по телефону либо через интернет. ⠀В России пранкерский день — 1 апреля. ⠀Во многих странах существуют даже программы на ТВ, где «невинных жертв» (часто таких же актёров) разыгрывают ..
Category : П
Подка́стинг (англ. podcasting — от названия плеера iPod и англ. broadcasting) -повсеместное вещание, широковещание) — процесс создания и распространения звуковых или видеофайлов (подкастов) в стиле радио- и телепередач в Интернете (вещание в Интернете).⠀Как правило, подкасты имеют определённую тематику и периодичность издания.⠀Любой пользователь, обладающий микрофоном и компьютером с аудиоплатой, может легко записать какие-то свои мысли, рассказы, музыку и ..
Пусечка (англ. pussy) — кошка, кошечка, киска, котик😺😻.⠀Также, с английского языка Pussy можно перевести, как женский половой орган 🙈.⠀Этот термин достаточно многозначный, и мы здесь разберём только самые известные значения.⠀Пусечка — так называют милых, пушистых и ласковых существ, например котят, бельчат, тигрят и т. п.🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼⠀Пусечка — это милая, привлекательная девушка, которая вас чем-то умиляет и ..
Пруф (англ. proof) — доказательства.⠀Сленговое слово «пруфы» довольно давно используется в интернете, особенно «вконтакте» и в обычном общении среди молодежи. Существуют даже мемы, посвященные этой фразе, например мем «Нам нужны пруфы, Билли!». Наверняка вы его видели.⠀Теперь это слово — неотъемлемая часть сетевого жаргона.⠀Вы часто можете встретить в чатах онлайн игр или в комментариях к посту фразы ..
Панч — (англ. «punch» — бить кулаком).⠀Этот жаргонизм особенно распространен в рэпе, когда проходит баттл.⠀Панч — строка, которая должна привлечь внимание зрителей и задеть противника. То есть этой фразой вы должны «ударить» своего оппонента, максимально остроумно высмеять его, чтобы стать победителем баттла.⠀Впервые термин «панчлайн» был отражен в словаре «Вебстер» в 1921 году, где ему приписали ..
ПП, Пэпэ — расшифровывается как «правильное питание» и это очень модная молодёжная ЗОЖ-тема. ПП – подразумевает употребление в пищу сбалансированной, здоровой пищи. Сложив все вместе, мы получаем, что диета ПП – это рацион питания, построенный на правильных, здоровых продуктах, которые приносят организму только пользу, и употребляются с учетом индивидуальных особенностей организма. Примеры:✏️ Я на ПП!✏️ ..
Пuтупи (P2P) (Англ. peer-to-peer, P2P) — каждый с каждым, один на один. Пuтупú (молодёжный сленг) — с глазу на глаз. Пuтупú (P2P — аббрев. (интернет, айтишники, хакеры, файлообменные сети) — технология передачи информации в Интернете, при которой компьютер каждого участника является одновременно и клиентом и сервером. В других технологиях есть четкое деление на источник информации — ..
В последнее время во многих кликбейтах можно встретить устоявшееся выражение:«(Кто-то) поехал кукухой»! Поехать кукухой — нарушение способности здраво мыслить. Кукуха — фигурка птички, которая живет в настенных механических часах и покидает жилище, чтобы сообщить о наступлении нового часа. Когда такие часы ломаются и кукушка начинает «куковать» невпопад, то это вызывает дикое раздражение и желание расправиться ..
Персона — одно из опорных понятий гендерно-нейтрального языка, к внедрению которого стремится значительная часть поколения Z. Более того, в некоторых странах Европы его уже начали вводить на уровне официальной коммуникации. Конечно, существует и более привычное слово «человек», но обращение «персона» подчеркивает, что вы никоим образом не стремитесь подчеркнуть гендерную принадлежность того, о ком говорите. Друзья ..
Падра — третье самое популярное слово 2020 года по версии «Яндекса». Падра — неологизм, придуманный российским хип-хоп-дуэтом MiyaGi & Andy Panda. Впервые он прозвучал в их треке «Kosandra», который вышел в нынешнем феврале. Песня начинается со слов «Моя дикая Косандра, игривая падра…». Повсеместно считается, что «Падра» — сокращение от слова «подруга» в сленге молодежи. В ..